Стоимость перевозки грузов Украина Россия

Компания Operlogic предлагает услуги по транспортировке любых типов грузов из Украины в Россию по очень выгодным ценам. Теперь производитель с легкостью доставить свою продукцию потребителю, а потребитель — непосредственному поставщику. Доставка товаров и строительных материалов по маршруту Украина-Россия решает любые задачи, связанные с поставкой сырья на фабрики и заводы, а также помогает быстро и без лишних хлопот перевезти личные вещи, если вы решили переехать в другую страну.

Почему клиенты выбирают Operlogic

Компания Operlogic имеет многолетний опыт в сфере грузоперевозок, и является лидером на рынке логистики. Технологии доставки и таможенной обработки отработаны годами, поэтому перевозка будет осуществляться быстро и с соблюдением требуемых норм.

Operlogic может похвастаться целым рядом конкурентных преимуществ перед другими компаниями, оказывающими подобные услуги, а именно:

  • Либеральной ценовой политикой;
  • Соблюдением технологии транспортировки разнообразных грузов;
  • Тщательным соблюдением сроков доставки.

Дополнительно к этому, сотрудники компании полностью берут на себя весь процесс организации перевозки вашего груза, самостоятельно занимаются оформлением официальной документации, предоставляют возможность оформить ваш груз на свой контракт. Клиенты доверяют Operlogic, потому что компания перекладывает на себя юридическую ответственность за груз.

Стоимость перевозки грузов

При использовании услуги перевозки Украина-Россия, стоимость может выходить за рамки фиксированного тарифа. Прежде всего, цена формируется исходя из того, какой вид транспорта будет доставлять ваш груз. На стоимость в этом случае влияют грузоподъемность транспорта, расход топлива, сложность и срочность доставки. Поэтому при оформлении заказа обязательно нужно указать достоверную информацию о характеристиках груза — габариты, вес, количество товара и т.д.

Наиболее популярными являются автомобильные перевозки груза, однако если необходимо переправить его в максимально сжатые сроки, целесообразно воспользоваться услугой авиаперевозки. Доставка же негабаритных, хрупких или опасных грузов может быть выполнена только с помощью специальных видов транспорта.

Поэтому, чтобы правильно рассчитать стоимость перевозки, груз взвешивается, замеряется. После этого, воспользовавшись тарифным калькулятором, сотрудники рассчитывают окончательную стоимость в индивидуальном порядке.

Цена за оформление документации включена в стоимость услуги.