Сферы применения теплоизоляции

При выборе теплоизоляционного материала для фундамента или цоколя прежде всего ориентируются на целый ряд характеристик: прочность, влагостойкость, биостойкость. Также вам понадобятся специальные пистолеты, строительно-монтажные пистолеты или пороховые монтажные пистолеты на выбор.
Под эти свойства идеально подходит . Это идеальный материал для утепления подвалов и фундаментов.
гарантированно обеспечивает длительный срок эксплуатации, не дает образовываться мостикам холода, обеспечивает надежную гидроизоляцию. Кроме этого использование материала обеспечит дренаж грунтовых вод. Пеноплекс цена которого очень приемлема, удачно заменяет традиционные теплоизолирующие материалы.
Устойчивость к биоразложению обусловлено составом, который делают из экструдированного пенополистирола. Ценно то, что он не выделяют в почву и воду вредных веществ. Это дает возможность использовать его для фундамента обычной или мелкой заглубленности используя газовые монтажные пистолеты. Также он пригоден для повышения теплоизоляции цокольного этажа и зданий, находящихся в зоне вечной мерзлоты.
Если стены дома не утеплять, то здание будет терять на 50% тепла. Это приводит к решению срочно утеплять стены самым надежным и эффективным утеплителям. Кроме этого утеплитель не должен деформироваться, быть экологичным и влагостойким. Всем этим требованиям как раз и отвечает.
позволяет надежно крепить к нему отделочные материалы, обеспечивая надежное сцепление с отделочным материалом. Не мешает материал созданию подходящего микроклимата в помещениях. Использовать его можно в многослойных стенах, с фасадными панелями, штукатуркой. Пригодны они для внутреннего утепления, дополнительного, утепления при каркасной системе стен.
Если через стены уходит почти половина тепла, то через крышу его пятая часть. Это можно предотвратить монтажом теплоизоляции кровли. Для этого тоже отлично подойдет . Для этого у материала есть все необходимое отличные характеристики по прочности, удобный монтаж, обеспечивает дополнительную защиту от влаги, а значит «мостиков холода» образовываться не будет. Плиты идеально состыковываются друг к другу, не образовывая щелей, потому что кромка имеет Г-образную форму со всех сторон.
Утеплять можно и полы. Это делают тогда, когда подвальные помещения не имеют отопления. Свойства материала позволяют делать и это. Утепление полов особенно важно для участков, где близко к поверхности располагаются водоносные слои и грунтовые воды.