Современная спецтехника – максимально широкий спектр применения

Современная спецтехника – максимально широкий спектр применения

Воронеж — мощный культурный и промышленный центр. В городе постоянно ведется застройка новых ЖК, культурно-развлекательных объектов и других элементов инфраструктуры, разрабатываются новые развязки дорог, благоустраиваются парки, скверы и зоны отдыха. Реконструируются достопримечательности для привлечения туристов.

Сложные работы невозможно представить без спецтехники, которая поможет справиться с любой из поставленных задач. Однако частному лицу, небольшой строительной компании или ландшафтному бюро сложно владеть мощным автопарком. Но решение есть — аренда автовышки в Воронеже или любой другой спецтехники. Это экономически выгодно, рационально и целесообразно. Такое решение позволит оперативно выполнить необходимые работы и потратить минимум финансовых средств.

Спецтехника в Воронеже: кому и для каких работ может понадобиться?

Итак, автовышка с оператором также востребована, как и услуги автокрана в Воронеже. Последний вариант наиболее часто используют для возведения стен высотных зданий, подачи раствора на определенную высоту, подъема персонала и механизмов, выполнения погрузочно-разгрузочных, демонтажных работ, прокладке инженерных коммуникаций. При этом можно выбрать кран определенной грузоподъемности — от 25 до 500 т.

Автовышка поможет каждому справиться со следующими задачами:

  • обслуживанием лесопарковых зон. Обрезка зеленых насаждений необходима как для «здоровья», так и красивого внешнего вида парка и сквера;
  • монтажом наружной рекламы на высоте;
  • электрификации улиц. Проводка кабеля, монтаж осветительных приборов, замена лампочек и прочее невозможно без автовышки.

Важный момент использования данной единицы спецтехники — спасательные работы. Когда пожарных/спасательных расчетов не хватает, специалисты привлекают к выполнению поставленных задач автовышки с операторами.

Маленький, но важный — помощник-экскаватор

Аренда экскаватора в Воронеже — это рытье котлованов, траншей, погрузочно-разгрузочные работы и прочие. При этом такой вид техники может понадобиться как для создания котлована под частный бассейн, так и для прокладки коммуникаций в новом коттеджном поселке, к примеру. Компактная, маневренная машина способна преодолеть значительные расстояния и пройти там, где другой единице это будет не под силу.

Остается выбрать марку, модель единицы спецтехники и оформить заказ. Выгодность такого решения — в экономии финансовых средств (не только на покупку, но и на обслуживание, зарплату операторам и механикам), оперативности выполнения задач, профессионализме оператора. Другого такого экономически выгодного решения не найти.