Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

5 распространенных проблем с покраской

Многим может показаться, что покрасить что-либо – это очень легко. Но это не всегда так. Для некоторых вещей нужны окрасочные камеры которые будут сохранять герметичность и будут оборудованы необходимыми приспособлениями. Есть ряд подводных камней, с которыми вы можете столкнуться в процессе выполнения покрасочных работ и у вас возникнет потребность купить пост подготовки к окраске для удобства или промышленной покраске. Вы даже можете не обратить внимания на такие, как газовые покрасочные камеры они также надёжный и удобный вариант для покраски некоторые факторы, кажущиеся вам несущественными, но именно они приведут к неудовлетворительному результату, который проявится во время покраски или спустя некоторое время после завершения.
Проявление пятен
Если на стене, которую вы собираетесь покрасить, есть какое-либо пятно, не исключайте возможность того, что оно не закрасится. Например, проблемы могут возникнуть, если ваши дети рисуют на стенах карандашами или чернилами. Вы можете нанести несколько слоев краски, но пятна все равно будут видны сразу или проявятся спустя какое-то время. Перед покраской опрысните их шеллаком – это может помочь.
Пузыри 
Пузыри возникают при выполнении покрасочных работ на влажной поверхности. Например, когда вы красите на открытом воздухе по гнилой древесине или в туманный день, влажность будет попадать под краску и поднимать ее. Пузыри обычно проявляются вскоре после покраски. Обязательно перед началом работы, убедитесь, что поверхность, которую нужно покрыть краской, полностью высохла.
Меление и выцветание
Меление и выцветание могут быть результатом процесса старения краски. Однако, если это происходит слишком быстро, возможно, проблема связана с водой. Подповерхность может быть влажной. Вам придется тщательно ее проверить, чтобы определить, откуда идет влажность, а затем исправить это.
Ржавчина 
Появление ржавчины часто происходит, если в поверхность, которую вы покрасили, были забиты гвозди. Со временем это может привести к испорченному внешнему виду. Например, если в окрашенной древесине, в которую забиты гвозди, появляется влажность, это приводит к появлению следов ржавчины на поверхности краски. Чтобы исправить эту проблему, вам придется определить, откуда исходит влажность, и остановить это.
Сморщивание
Сморщивание обычно является наружной проблемой, причиной возникновения которой может быть нанесение большого количества краски в жаркий день. Морщины также могут возникать, если предыдущий слой краски или грунтовка не достаточно высохли. Какова бы ни была причина, вам придется снять слой краски и сделать все заново. Чтобы избежать этого, будьте внимательны и аккуратны.
Подумайте о себе. Как бы вы ни старались делать все аккуратно, краска в любом случае попадет на вас. Перед началом покрасочных работ намажьте лосьон или вазелин на открытые участки тела. Это поможет избежать прилипания краски к коже и облегчит очистку. Кроме того, надевайте рабочую одежду, которую вам не жалко испачкать.