Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Качество зимней шины и почему мы должны менять наши шины зимой

Ввиду зимних погодных условий — снега, дождя и температуры замерзания — наиболее подходящим решением для зимнего сезона является замена ваших шин, которые хорошо себя ведут в снеге и льду холодный асфальт. Давайте не будем забывать, что большинство из нас ездит в основном в городских условиях, а это означает, что на мокрых дорогах покрыты слякоть и щелок. Наслаждайтесь веселой, но безопасной зимой, гарантируя бесперебойное вождение автомобиля и своевременное размещение зимних шин на своем автомобиле.

Что нужно знать о зимних шинах?

Ключевой особенностью зимних шин является так называемые «ламели»: поперечные мелкие разрезы протектора шины. Они увеличивают тягу, «кусая» снег своими углами. Благодаря специальной конструкции с несколькими ламелями, зимние шины имеют гораздо большую площадь контакта с дорогой, обеспечивая лучшую прочность и более короткое тормозное расстояние. Кроме того, зимний протектор протектора изготовлен из специального термореактивного резинового соединения, обогащенного кремнеземом, который остается мягким даже при низких температурах, обеспечивая максимальный захват, безопасность и значительно более короткое тормозное расстояние. Для сравнения, резина, из которой изготавливаются летние шины, затвердевает при температуре ниже 7 градусов. Вот почему, с летними шинами, зимой останавливается неопределенно и опасно.

Когда идут зимние шины?

Большинство водителей думают о необходимости зимних шин только при первом снегу. Это часто приводит к большим очередям перед цехами и шинными центрами, а также к большому количеству потерянного времени и нервов. Разумные водители подходят к зимним шинам не позднее конца октября. В то время температура ночью часто падает до нуля, а использование летних шин уже опасно.

Достаточно ли двух зимних шин?

Хотя это кажется логичным с экономической точки зрения, при этом только две зимние шины на ведущих колесах автомобиля представляют серьезные риски. Независимо от того, находится ли автомобиль спереди или сзади, когда на снегу осталось два снежных колеса, это сделает его неустойчивым и приведет к серьезному риску неконтролируемого скольжения. Все, кроме четырех зимних шин зимой, является компромиссом. И так как традиционно в день первого снега мы празднуем День сюрприза, не «празднуем» этот день неподготовленным!