Дома из бруса

Первым материалом, который человечество научилось использовать для строительства, стало именно дерево, которое в этом качестве будет оставаться актуальным во все времена. Дом из бруса выглядит очень стильно, несет в себе ощущение тепла, природную эстетику. В таких домах всегда поддерживается оптимальная влажность, воздух всегда остается чистым, что обеспечивает превосходные условия и повышенный комфорт при проживании. Отлично подходит брус и для различных помещений, непосредственно для жилья не предназначенных, например, бань, овинов и тому подобных строений. Для строительства дома купить брус в Челябинске, вы можете в компании Рослес. Но безусловной экологичностью и идеальной эстетикой преимущества брусовых домов под ключ далеко не исчерпываются, о чем мы и расскажем ниже.

Древесина – природный материал, обладающий отличной энергетикой, и это приводит к тому, что проживание в жилищах из этого материала способно оказать благотворный эффект на здоровье и работоспособность человека, повысить его жизненный тонус.

К тому же, по своим теплоизоляционным свойства древесина на порядок превосходит кирпич, камень или бетон.

Круглое сечение – естественная форма любого дерева, что позволяет возводить дома из бруса под ключ, имеющие четкую геометрию, реализовывать индивидуальные архитектурные решения, вписывая коттеджи или каркасные дома в абсолютно любой окружающий ландшафт. С экономической же точки зрения профилированный брус является едва ли не самым недорогим по стоимости материалом, к тому же дающим прекрасную возможность существенно сэкономить на внутренних отделочных работах, дополнительных материалах для утепления. В очень большой степени экономится и время, которое тратится на строительство домов из бруса, ведь готовый комплект таких домов представляет собой некий большой конструктор, позволяющий быстро возвести сооружение, не роя глубокого фундамента, чем очень часто грешит жилье из других, более тяжелых, материалов.

Дома из бруса под ключ – это выгодно

Дом из бруса под ключ от компании «СТРОЙ ДОМ» является на сегодняшний день оптимальным вариантом для всех желающих построить свой собственный загородный жилой дом в кратчайшие сроки, но в то же время без ущерба для качества. Участие в процессе возведения заказчика сведено к минимуму, что сэкономит ему массу драгоценного времени. Заказчику необходимо всего лишь выбрать конкретный материал для строительства (в этом ему помогут наши консультанты), утвердить проект и немного подождать конечного результата.

Кстати, на страницах нашего сайта вы найдете уже готовые, типовые проекты домов и коттеджей, что, однако, никак не помешает вам изменить их по своему вкусу или же вообще заказать оригинальный индивидуальный дизайн. Возможность самому выбрать размер, который будет иметь деревянный дом, метраж, планировку и расположение комнат и служебных помещений – это отличный шанс проявить всю свою практичность в сочетании с фантазией.

Кроме относительной дешевизны самого материала, о которой говорилось выше, невысокая цена, которую имеют дома из профилированного бруса, объясняется и рядом других факторов. Во-первых, постройка даже достаточно объемного двухэтажного дома из бруса недорого под ключ занимает в среднем в 3-4 раза меньше времени, чем требуется для аналогичного по метражу кирпичного или бетонного здания. Во-вторых, деревянные дома под ключ, в отличие от своих аналогов из других материалов, можно строить в любое время года, невзирая на погоду, ведь дерево, благодаря своим уникальным свойствам, не подвержено так называемому «эффекту мокрой стройки», который для бетонных или кирпичных зданий может стать настоящим камнем преткновения. А в-третьих, компанией » СТРОЙ ДОМ » за годы работы накоплен богатейший опыт возведения домов из бруса, что является весомой гарантией того, что брусовые дома под ключ от нашей фирмы будут возведены в кратчайшие сроки, а их качество удовлетворит всем требованиям даже самого придирчивого клиента.

Домами, предназначенными для постоянного проживания, предлагаемые нами услуги отнюдь не ограничиваются: мы предлагаем также удобные и компактные дачные дома под ключ недорого, оригинальные бани под ключ. При этом цены на дома из бруса и бани из бруса достаточно демократичны и по карману большинству наших сограждан. Но даже если вам необходим коттедж под ключ, а вы по определенным причинам не имеете возможности уплатить за него всю сумму единовременно, компания » СТРОЙ ДОМ » с радостью предложит вам еще одну свою услугу – дом в кредит на выгодных условиях. Мы не сомневаемся в том, что заказанный у нас дом сможет стать надежным оплотом не только для вас, но и для ваших потомков.