Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Chevrolet

Спортивный силуэт, стильная внешность, загадочный взгляд, красота и комфорт в одном флаконе продажа автомобилей Нива это всё Chevrolet  2016 года. Американский автоконцерн General Motors (компания с огромными активами на мировом рынке автомобилестроения) в начале 2015 года представила ожившую и заметно помолодевшую модель. Концепт-кар был выставлен в Нью-Йорке и поразил абсолютно свежим взглядом на легендарную модель.
Старый добрый Шевроле Нива цена на которую не изменилась
Становление современного  уходит своими корнями в далекий 1960 год. Предком автомобиля считается люксовая модель Chevrolet Chevelle. За 55-летнею историю взлетов и падений производилось 8 поколений . С течением времени улучшились технические характеристики, комфортабельность и безопасность авто.
Девятое поколение, созданный основываясь на эксклюзивную платформу, бесспорно вырывает золото из лап предшественников.

Роскошное убранство

Экстерьер, передняя часть капота, немного схож с Chevrolet Купить Шевроле Нива: форма решетки радиатора, светодиодное оформление фар и плавные линии перехода кузова в задней части.
Интерьер  отличается более просторным салоном, приборами высокой технологичности: мультимедийная система с картами трехмерного вида, встроенный роутер для обеспечения постоянной связи интернет, отдельные USB-разъемы для заднего ряда кресел. Высококачественный пластик, натуральная кожа и деревянные элементы во внутренней отделке автомобиля придают модели шик.
Дорогой вид Шевроле дополняет качественная техническая часть. Благодаря использованию в конструкции автомобиля легких сталей машина значительно потеряла в весе, при этом увеличив процент прочности.

Рентген внутренних органов

ЦЗ,сигнализация с интегрированным блоком иммобилайзера,ключ зажигания с пультом дистанционного управления,ГУР,электростеклоподъемники передних дверей,Рулевая колонка регулируемая по высоте,наружние зеркала с электроприводом и обогревом,светокорректор фар,задние складываемые сиденья по евростандарту 70/30,обогрев ног задних пассажиров,фильтр салона,Литые диски R16,подогрев передних сидений,подголовники задних сидений Г-образной формы,заводская тонировка задних боковых и заднего ветрового стекол,отделка салона из искусственной кожи,рейлинги на крыше,очечник,дополнительный плафон освещения салона,декоративная накладка под «аллюминий» на рукоятке КПП и РК и передней панели со стороны пассажира,съемная пепельница,подушки безопасности водителя и пассажира