Помощь в организации похорон

Помощь родственникам усопшего в организации похорон

Когда в семью приходит большое горе, связанное с потерей близкого человека, то в этот тяжелый час на помощь готовы придти специалисты ритуальной службы, который возьмут на себя все заботы по организации похорон. Они проконсультируют родственников по вопросам проведения похоронного процесса, предложат все необходимые товары, включая, одежду, ритуальные аксессуары, гроб и крест.

Выбор гроба и ритуальных аксессуаров

Для выбора гроба вы можете использовать интернет-магазин https://grob-kupit.ru/. Здесь вы можете выбрать и заказать гроб круглосуточно. Актуальные цены вы можете увидеть, перейдя на карточку товара — модели гроба — с учетом выбранного размера. Доставка осуществляется  в любую точку Москвы или Московской области. При необходимости возможна срочная доставка. Некоторые модели производятся на заказ без изменения цены. Приобретая гроб на заказ в интернет-магазине с доставкой, вы получите выбранный вами размер, цвет и дизайн. Организация процесса похорон отнимает много времени, а в интернет-магазине можно приобрести гроб, не тратя много своего времени на посещение множества магазинов и долгий выбор.

Процедуры и документы

Принимая заказ, ритуальные агенты учитывают особенности и пожелания каждого клиента, его финансовые возможности, на основании чего, находит индивидуальный подход к каждому заказчику услуг. В ходе консультации родственникам сообщают о том, что необходимо сделать в первую очередь. Сюда входит подготовка документов умершего, вызов врача и полиции, которые осмотрят тело покойного и составят протокол осмотра, а врач предоставит справку о том, что наступила смерть.

Важной частью в организации похорон является оформление документов, что агенты ритуальной службы тоже берут на себя. Предлагаемый ними социальный пакет включает набор обязательных ритуальных услуг и товаров. Специалисты по организации похорон помогут родственникам покойного избежать сложных ситуаций по организации похоронного процесса и предоставят им возможность в последние часы пребывания усопшего в этом мире, как следует проститься с ним, излив слезы боли и горечи потери.

Организация процесса похорон

В перечень услуг ритуального агента, приглашенного родственниками покойного, входит: оформление документа, доставка гроба и венков, предоставление ритуального транспорта, поминальные обеды, подготовка могилы к погребению и уход за ней, установка памятников и оградок. Воспользовавшись услугами ритуальной компании, можно оградить себя от тяжелых хлопот, связанных с организацией похорон. Все заботы агенты ритуальной службы возьмут на себя и справятся с поставленной задачей безупречно, имея достаточный опыт в этой сфере деятельности.