Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Иммиграция в Великобританию — что важно учитывать

Когда мы слышим слова Англия, Великобритания, Туманный Альбион — в голове возникает масса ассоциаций с респектабельностью, старыми традициями, английским размеренным стилем жизни и интересными достопримечательностями. Недаром российские олигархи давно облюбовали для себя это местечко. Британская недвижимость считается по праву одной из самых надежных для инвестиций. Ведь приобретя ее, вы приобретаете не просто квадратные метры. Вы приобретаете престиж! Место под солнцем для будущих поколений вашей семьи. В Великобритании самое престижное образование. Многие дети из обеспеченных российских семей учатся как раз в английских пансионах. Так закладывается будущее.

Для многих интересующихся иммиграцией будут просто необходимы консультации по визам и виду на жительство в Великобритании. Визы бывают как краткосрочными, так и долгосрочными. Визы Tier 1 Инвестор, Tier 1 Предприниматель, туристические, гостевые визы, визы супруга/и, визы членов семьи, студенческие визы, визы единоличного представителя компании, визы невесты/жениха, продление виз. Впоследствии вы можете получить постоянный вид на жительство (ILR) и в перспективе — британское гражданство.

Самый простой способ иммиграции — это вступить в брак с гражданином/гражданкой Великобритании. Но вам нужно знать, что на западе принято заключать брачные контракты. Английское семейное право — это довольно сложный свод законов. И грамотный адвокат из надежной юридической компании поможет вам выйти с честью в таких ситуациях, как бракоразводные процессы, раздел имущества, споры о детях (в том числе, и с участием социальных служб). Конечно, находясь в эйфории перед свадьбой многие упускают подобные моменты. Но как показывает практика — лучше подумать об этом заранее. Брак с иностранцем и переезд в новую страну очень романтичен и похож на сказку. Но надо думать о реальной жизни. В любом случае позаботьтесь о наличии контактов надежной юридической фирмы, способной представлять ваши интересы в Великобритании.

Интересна Великобритания также и для бизнес-иммиграции. Аналоги наших обществ с ограниченной ответственностью (ООО) — limited liability company, LTD или товарищества с ограниченной ответственностью  — limited liability partnership, LLP. Открыть бизнес вы можете с помощью надежной юридической компании. Вы можете получить помощь не только в регистрации и сопровождении вашей английской компании, но и в получении лицензий и разрешений, что немаловажно для нового бизнеса. Сопровождение сделок и проверка бухгалтерской отчетности, ведение счетов в английских банках, управление трастами, регистрация торговых марок. Да мало ли что еще вам может понадобится при ведении бизнеса. Тут нужны опытные юристы со знанием английского корпоративного права.

Приезжая в Великобританию на работу вы столкнетесь с английским трудовым правом. Потому что в этой стране довольно сложная система трудовых контрактов. И заключение его желательно тоже поручить опытному юристу. Тогда в случае несправедливого увольнения, сокращения, споров с работодателем или любой дискриминации вы сможете защитить свои права в суде.