В декабре Полонский и его девушка узаконят свои отношения

В декабре Полонский и его девушка узаконят свои отношенияСовсем недавно появилась новость о том, что известный российский бизнесмен Сергей Полонский и его девушка Ольга Дерипаско уже наметили свадьбу на начало декабря текущего года. Этим известием поделилась сама невеста.

Она также добавила, что на сегодняшний момент они занимаются подсчетом лунных дней. Кроме того, у самого Сергея день рождения именно в начале декабря, поэтому пара и выбрала первую неделю месяца для регистрации отношений.

Такое поспешное решение пожениться они приняли совсем недавно. Ведь в случае депортации или экстрадиции Полонского, в тюрьме его может посещать супруга. 

Так, уже в конце ноября власти Камбодже дали разрешение на заключение брака, несмотря на то, что Полонский находится в тюрьме. В скором времени документы будут поданы и в консульскую службу России. В случае разрешения на проведение брачной церемонии, брак Полонского и Дерипаско будет законен и на территории Российской Федерации. Так, в течение двух недель с момента подачи документов будет проводиться регулирование процессуальных формальностей, и потом влюбленные могут пожениться.

Напомним, что Полонский был задержан в Камбодже в начале ноября текущего года. Он был помещен в следственный изолятор с делом о мошенничестве на территории нашей страны. На сегодняшний день он находится в тюрьме строго режима под названием Прей Сар, которая располагается на окраине страны. Так, рассмотрение дела бизнесмена должно было рассматриваться неделю назад по указу российских сотрудников МВД, но власти Камбодже проигнорировали просьбу. Что касается адвоката Полонского, то он связывает перенос слушаний по делу обвиняемого с тем, что сам задержанный полностью отрицает свою вину. Напомним, что на Родине Полонский обвиняется в хищении почти 6 миллиардов рублей, которые он присвоил мошенническим путем у дольщиков «Кутузовская миля».