Помощь пострадавшим от стихийного наводнения в Хабаровске

Помощь пострадавшим от стихийного наводнения в ХабаровскеКак известно, в 2013 году в Хабаровске большинство местного населения пострадало от стихийного бедствия – наводнения. А ремонтные работы по восстановлению жилья и домов местных жителей ведутся до сих пор. 

В конце лета под руководством губернатора Хабаровской области была проведена сдача, готовых к эксплуатации, жилых домов, построенных в районе улицы Малиновского. Жилые дома не случайно были сосредоточены в данном районе. Ведь именно здесь вся необходимая инфраструктура города. Здесь есть и школа, и детский сад, и продуктовые магазины, а главное до этого района очень удобно добираться с практически любой части города.

Губернатор подошел очень ответственно к контролю над сдачей объектов. Он осмотрел полностью все дома и был доволен проделанной работой, за что и поблагодарил строителей. 

Все материалы для этих домой качественные, и характеризуются долговечностью, устойчивостью к внешним влияниям. Во всех квартирах установлены современные пластиковые окна, входные и межкомнатные двери, натяжные потолки и сделан небольшой косметический ремонт. Во дворах домов также разместили новые детские площадки для развития и развлечения детей.

Восстановление и строительство домов для пострадавших планируется закончиться к концу текущего месяца. А в некоторые дома уже началось расселение местных жителей. В жилых домах есть одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Следует также сказать и о том, что к каждой квартире семьи получают и земельные участки.

Дома изготовлены из специально привезенных из Воронежа деревянных панелей высокого качества. Ранее из такого материала здесь не было изготовлено ни единого дома.