Новая модель apple iphone 6 имеет массу преимуществ

Новая модель apple iphone 6 имеет массу преимуществНе столь важно, где вы работаете и чем занимаетесь, но без мобильной связи в современной жизни не обойтись. На смартфонах современных марок можно делать сложные бухгалтерские расчеты, можно в системе онлайн проверить счета предприятия, слушать музыку, делать не только фотографии, но и обрабатывать их, не говоря уже о видео звонках, СМС, общении в социальных сетях и т.д.

Эксперты компании «MEDIASHOP 24» настраивают любую технику, помогают подбирать нужные аксессуары. Если их нет в данный момент, их можно заказать. На весь товар имеется официальная гарантия, а в случае возникновения претензий они решаются быстро и квалифицированно. В случае если iphone 6 покупается в качестве подарка, то рекомендуем приобрести и «Подарочный сертификат», который даст право владельцу приобрести как раз те дополнительные аксессуары, что ему нужны. Наша компания на рынке уже более 4-х лет и выполнила более 7 тысяч заказов.

Современная модель apple iphone 6 имеет красивый дизайн. Классическое сочетание стекла и металла, закругленные края, утопленные кнопки регулирования громкости – все делает модель более удобной, красивой и утонченной. Сам iphone 6 более компактен, однако имеет немало дополнительных функций. Смартфон – это еще и удобный ежедневник, который будет «следить» за намеченными встречами, различными делами и напоминать вам об этом. Многих интересует, как сохранить ценную информацию, которая доверена «электронному другу», ведь не хочется, чтобы в случае его потери, например, или попадания в чужие руки она стала доступной.

Как защитить свои конфиденциальные данные на данной модели смартфона:

  • На нем можно установить пароль;
  • Можно настроить его на распознавание именно отпечатков вашего пальца;
  • В случае утери действует функция, которая помогает определить его местонахождение, полностью его блокирует и выводит на экране сообщение о возврате.

Здесь установлена более мощная 8-ми мегапиксельная камера, на которой можно делать снимки, которые практически не отличаются от профессиональных фотоаппаратов. Этот смартфон оснащен системой фазовой фокусировки, такой же, как устанавливают на зеркальных фотоаппаратах для профи. Снимки на iphone 6 сразу автоматически обрабатываются при помощи специального процессора. Именно поэтому уровень освещенности выравнивается в том случае, если фотографирование происходит в темное время суток или в затененном месте.

Вместе с iphone 6 лучше сразу приобрести и все дополнительные аксессуары:

  • Чехол
  • Зарядное устройство
  • Кабели, держатели, особенно, если у вас имеется собственное авто
  • Акустику и т.д.

Приобретайте новую модель, с которой у вас не будет никаких проблем!