Натуральные товары от «Био-Маркета»

Натуральные товары от «Био-Маркета»«Био-Маркет» создавался для людей, желающих покупать натуральные продукты, поскольку они такие здоровые, вкусные и очень полезные! Они не могут быть другими, так как их выращивали на не знавшей пестицидов почве, а молоко, которое продается в магазине, дают коровы, пасущиеся на экологически чистых лугах. Покупателям сегодня предлагается все самое лучшее, что только можно встретить на рынках стран Европы. Ежемесячно ассортимент пополняется новинками, доставляемыми из Германии, Швейцарии, Бельгии, Франции, Италии и других стран.

«Био-Маркет» — первый в стране магазин, на полках которого посетители могут увидеть био-товары, необходимые ежедневно для всех членов семьи, начиная продуктами питания и заканчивая замечательной натуральной косметикой. В продаже имеются товары для животных и абсолютно безвредные моющие средства. Вся продукция снабжена европейскими био-сертификатами.

Работники магазина — настоящие специалисты и всегда дадут ответ на интересующие вопросы, а их задают часто, поскольку продажа био-товаров в России еще не получила широкого распространения. Задать вопрос можно также на сайте торгового предприятия. «Био-Маркет» любят вместе с родителями посещать маленькие дети, которым нравятся игрушки из натурального хлопка, а еще они хотят увидеть в хлебном отделе действующую мельницу и стоящую в центре торгового зала шоколадную машину. Немало посетителей приходит, чтобы посидеть в уютном кафетерии. Не имеет значения, является человек приверженцем био-продукции или нет – все равно сотрудники магазина рады встречи с каждым посетителем.

Что представляют собой органические продукты

В органической продукции потребитель не обнаружит искусственных добавок, консерваторов, ароматизаторов, ГМО, антибиотиков, стимуляторов роста, пестицидов, гербицидов, кормовых добавок синтетического и химического происхождения. Например, для окрашивания сыров и сливочного масла используется такое растение как куркума, а не искусственные красители. Поэтому продукты в «Био-Маркете» полезнее и вкуснее, чем в привычных торговых точках.

Чаще всего причиной аллергии у детей и взрослых являются химические компоненты в продуктах питания. Органические продукты напротив полезны не только для здоровья матерей, но и будущих детей. Даже для ароматизации хлебобулочных изделий для детей добавляют кардамон, а не вредные синтетические компоненты. Сертификация органических продуктов гарантирует безопасность, начиная от ухода за почвой и домашним скотом и вплоть до упаковки и транспортировки продукции.