Аренда мебели от компании «Kengo»

Аренда мебели от компании «Kengo»Компания «Kengo» рада предоставить своим клиентам относительно новый вид услуг – сдача в аренду мебели для проведения мероприятий. Несмотря на новизну сервиса, он в России стал достаточно востребованным, поскольку население и представители бизнес кругов стараются экономно расходовать деньги. Помимо мебели в компании возможна аренда искусственных деревьев, выставочного и торгового оборудования.

Для проведения торжественных мероприятий, презентаций, выставок и конференций необходимо создавать соответствующую обстановку, иметь достаточное количество мест для размещения приглашенных, чтобы им было удобно работать и общаться. Не всегда у предприятия или организации для этого имеется в наличии такое количество, например стульев или кресел. Неоправданными будут расходы на покупку предметов обстановки, которые будут использованы всего несколько раз. Выход из создавшейся ситуации есть: аренда мебели, предоставляемой компанией «Kengo».

Для проведения мероприятия можно взять напрокат по приемлемым ценам столы, стулья, диваны, кресла, пуфы и шезлонги, сделав его респектабельным и незабываемым. Чтобы организовать выставку или принять участие в ярмарке, клиенты могут подобрать необходимое торговое оборудование: витрины, зеркала, трибуны, пузырьковые колбы, буклетницы и многое другое, которые позволят провести ее на достойном уровне с наименьшими затратами. Ассортимент предметов обстановки огромен, на сайте компании можно ознакомиться с ним более подробно. Следует отметить, что ее выбор постоянно обновляется.

Вся мебель, предоставляемая в аренду, удобна и современна, находится в отличном состоянии – участники и гости почувствуют себя комфортно. Всем присутствующим будет удобно трудиться, если это рабочая конференция или презентация. Вниманию клиентов, желающих арендовать мебель, в компании предлагаются столы различных моделей. Можно подобрать как стандартные столы для работы в офисе, так и роскошные для проведения свадебного торжества, а также журнальные столики из металла или стекла для event мероприятия.

Каждый клиент, обратившись в «Kengo», найдет здесь предметы обстановки, которые ему нужны. Есть здесь эксклюзивная, дизайнерская, офисная, мягкая, садовая мебель, которая будет доставлена и установлена силами сотрудников компании бесплатно, поскольку эта услуга изначально включена в стоимость аренды. Владельцы магазинов могут воспользоваться арендой торгового оборудования нового или б/у. Компания «Kengo» всегда рада клиентам!