Приятель Полонского, прибывший из Камбоджи, вызван в департамент российского МВД

Приятель Полонского, прибывший из Камбоджи, вызван в департамент российского МВДСотрудники следственного департамента российского МВД вызвали на допрос К. Баглая, товарища бизнесмена С. Полонского, освобожденного в Камбодже, сразу же после того, как он возвратился в Москву, рассказал представителям СМИ адвокат А. Карабанов. 

Как заявил Кабанов, представляющий интересы обоих бизнесменов, Баглай, вернувшийся из Камбоджи и находившийся в тюремных застенках этой страны вместе с С.Полонским и А. Карачинским, сразу же был вызван в Следственный департамент российского МВД на допрос. Сам Полонский находится сейчас в Камбодже под подпиской о невыезде, где он ожидает окончательного вердикта судебного органа провинции Сианук, касающегося дела о незаконном лишении свободы и нанесении людям телесных повреждений.   

Согласно словам адвокатов, относительно двух друзей Полонского, которые были арестованы  в конце декабря в 2012 году вместе с ним, дела были закрыты и с них сняли обвинения. Этих троих россиян подозревали в том, что, находясь в алкогольном опьянении, они заперли в трюме яхты членов экипажа, а после этого заставили их прыгать в воду и вплавь добираться до берега.     

Комментарии от представителей российского МВД в данный момент отсутствуют. Стало известно, что в базе Интерпола появилась фотография Полонского, которого в России  обвиняют по делу о хищении у дольщиков московского ЖК Кутузовская миля» 5,7 миллиарда рублей.

Добавить комментарий