История ставок в России и лучшие конторы

Каждый из нас хоть когда-нибудь слышал о ставках на спорт. Вероятнее всего это были мифы и спекуляции на тему игромании, позиционировании этого как болезни и прочие небылицы. Мы же с вами поговорим сегодня как адекватные и здравые люди, способные взглянуть на проблему под разными углами. Во – первых хотелось бы поговорить о законодательном статусе данных заведений. Одно время любые ставки на спорт приравнивались к азартным играм и были запрещены, потом появились так называемые игорные зоны, но там все было достаточно непрозрачно. Во время всего этого времени любителям острых ощущений или тем, кто занимается этим профессионально вынуждены были уйти в интернет и находиться в серой зоне.

Маразм спадал и начали регистрировать конторы, лишь после регистрации они начали считаться легальными, стали платить налоги, их разрешили рекламировать во время трансляций и прочие плюшки. К примеру: https://stavka365.com/betting-school/9683-stavki-v-marafon/. Но, к сожалению, из-за этого, коэффициенты стали не такими большими, бонусы поуменьшились, все стало по-скучнее. Что же произошло с теми, кто вызвался плюнуть в лицо Великому и Ужасному? Их заблокировали, теперь игроки получают к ним доступ через зеркала, VPN, расширения в браузерах, ТОР и т.д. Кто же был среди них? В первую очередь это зарубежные конторы, которые не специализируются на нашем рынке. Пробежимся по самым известным и почитаемым из них:

  • Pinnacle – самая известная и уважаемая контора как среди любителей, так и профессионалов. Не могу сказать, что обладает широкой линией (количество спортивных событий в данный момент), но кефы (коэффициенты) одни из лучших на рынке.
  • William sport – самая попсовая из уважаемых. Широчайшая линия, тут вам и ставки на киберспорт и регби, и крикет, и политику, и Оскар. Ставьте хоть на следующего монарха Великобритании.
  • Bets365 – достаточно известна, хороший баланс между кефами и линией.

Это самые лучшие из зарубежных. Теперь пробежимся по нашим. Скажу сразу, зарубежные лучше. Конфликты решаются проще, случаев мошенничества почти не выявлено. Они «держат марку». Продолжение во второй части статьи.