Как печатаются каталоги и буклеты в Киеве?

Для начала выясним, что представляют собой каталоги? Каталог, это скрепленные листы бумаги, на которых нанесен рисунок или текст с информацией об изделиях и сервисе, которое предлагает предприятие. Создание каталога происходит по определенным канонам.

Формулировка задачи о создании печатного каталога

При разработки первого этапа необходимо определить круг будущих потребителей полиграфической продукции, какие то нюансы, которые вас особенно интересуют, следует оговорить на этом этапе. Этот запас сведений окажется просто, незаменим потому, что понадобится при создании оформления.

Возможности, появляющиеся после экстренной распечатке брошюр и журналов, позволяют, надеются предприятию на запланированные достижения, как то рост сбыта товаров, репутация предприятия улучшается, в результате работы появляются надежные компаньоны. По тому, как они будут выглядеть, следует обдумать на первой стадии.

Пожелания по созданию дизайна каталогов и буклетов для сдачи в печать

Дизайнер — это составная часть той большой цепи, которая называется печать высокого класса. На его плечи ложиться серьезное задание он должен реализовать мысль с помощью графического изображения и ярких колористических решений. Для того чтобы стиль был единым на всем каталоге оформление создается сразу для всех страниц. Но при этом очень важно для каждой страницы сохранить самобытность, создать описание и расположение информации характерные только для нее. Одним из основных условий является придание страницам, как можно большей неординарности придумать, как расположить на них информацию об услугах или товаре. А дизайнеру необходимо таким образом подать сообщение, чтобы от полученной информации осталось ощущение комфорта и воздушности.

Офсетное создание буклетов компанией Юбиай, классификаторов и различной полиграфической многостраничной продукции выполняется совместно с предприятием заказчиком. В ее состав входит: слоган, логотип, цвета вашего предприятия, при подобном подходе работа выгодна и результативна.

Много внимания уделяется обложке и ее оформлению для этого используют бумагу более плотную чем для остальных страниц. Печатая офисным методом на глянцевой бумаге для обложки, берут картон и плотный глянец.

печать каталогов

Предпочтение способа печати

Предпочтение способа печати зависит от назначения и размера тиража. Самым используемым при печати является офсетный метод, выполняется он на офсетном оборудовании. Это дает возможность получать большой тираж и сохранять хорошее качество. Для крупных предприятий, это прекрасная возможность издать большой каталог.

Цифровой выпуск журналов пользуется достаточно большой известностью, но этот вид больше подходит для выставки. Лучше его использовать, когда у тиража имеются узкие места во времени или количестве. Используя цифровую печать, вы столкнетесь с несомненным его достоинством, о котором стоит рассказать корректировать данный вид печати можно в любой период, как только вы посчитаете, что в этом есть необходимость.

Послепечатная типографская обработка заказа

Завершив основные мероприятия по созданию, вы подходите к оформлению. Для этого у типографии имеются все средства для послепечатной отделке отвечающие современным запросам. Вам могут предложить ламинирование обложки, УФ-лак, тиснение фольгой и массу иных способов. Типографии «Гарант» имеет в своем распоряжении оснащение, которое дает возможность, работая над оформлением и распечаткой каталогов результат получать высочайшего уровня. Рост цен, как можно заметить небольшой, а эффективность продукции увеличивается.