«Випики» — Интернет-магазин товаров для детей

«Випики» - Интернет-магазин товаров для детейНа протяжении трех лет Интернет магазин товаров для детей и новорожденных малышей зарекомендовал себя торговым предприятием нового поколения, в котором совмещены традиции розничной сети с удобным предоставлением услуг для мам и пап.

На страничках сайта имеется полная информация относительно каждого изделия и его характеристик, включая фотографии в различных ракурсах, что помогает покупателям определиться с выбором.

Родители маленьких непосед могут не беспокоиться о том, как привезти покупки – это будет сделано силами сотрудников магазина. Детская мебель, коляска Stokke xplory, одежда, предметы гигиены, товары для новорожденных, питание и многое другое доставляются по территории Московской области и другим российским регионам благодаря экспедиционным компаниям, специализирующимся на перевозках грузов.

За время работы Интернет магазина десятки тысяч покупателей положительно оценили предлагаемый им современный формат создания розничной сети: удобный выбор необходимой продукции среди сотни наименований при помощи фильтров; возможность оплаты необходимых товаров различными способами, получение заказа непосредственно в руки, а главное что при этом нет необходимости выходить из дома.

На протяжении всего времени существования магазина детских товаров его менеджеры прилагают немало усилий для того, чтобы ассортимент предлагаемой продукции соответствовал предпочтениям большинства его клиентов, а цены были доступными для всех покупателей. Наличие нескольких складских помещений в Москве, дружный коллектив сотрудников, специализированные холодильники для хранения питания позволяют в оперативном порядке доставлять заказы покупателям.

Практически постоянно в магазине проводятся акции и предоставляются скидки. Каждому покупателю уделяется внимание, а наличие обратной связи позволяет сделать правильный выбор и доставить заказ в удобное для клиента время. Поставка продукции осуществляется не только индивидуальным потребителям, но и оптовым покупателям. Также любое частное лицо может обратиться к менеджеру магазина за помощью в продаже подаренной лишней коляски ТМ Stokke или другой модели, набора мебели для ребенка и прочих товаров.

В компании для постоянной связи с родителями крох работает горячая линия, а в телефонном режиме менеджерами магазина предлагается решение разных вопросов.