Ремонт Apple

Ремонт AppleКогда в середине семидесятых никому не известная компания под руководством Стива Джобса и Стива Возняка выпустила свой первый персональный компьютер, никто даже представить себе не мог, что менее чем через сорок лет техника Apple станет идеальным приобретением для всех, кто ценит качество и функциональность. Статистика показывает: те, кто однажды заразился «вирусом» Apple, приобретя одно из устройств, имеет очень высокий шанс сохранить ей верность в дальнейшем. Великолепные компьютеры и ноутбуки с их безупречным качеством сборки, компактностью, удобством и интуитивно понятной операционной системой OS X для многих становятся выбором номер один раз и навсегда. Меломаны не представляют себя без любимых iPod, а смартфоны iPhone и планшеты iPad стали образцом надежности и удобства, на который стараются равняться другие производители. Если же требуется ремонт Apple, то сразу возникает один нюанс. Если некоторые устройства других производителей можно попробовать собрать-разобрать самому, и после этого, о чудо, они даже будут как-то работать, то такая попытка с крайне миниатюрными эппловскими компьютерами, телефонами и планшетами, скорее всего, закончится набором дополнительных поломок. А после ремонта в обычном сервисном центре, не имеющем сертификатов Apple, не исключено, что в Вашем ноутбуке или планшете окажется ряд неоригинальных деталей, которые будут работать соответственно своему происхождению – то есть «как повезет». Устройства Mac очень сложны в разборке и требуют хорошего знания их конструктивных особенностей, поэтому качественно отремонтировать их могут только сертифицированные специалисты из авторизованного сервисного центра.

Обслуживание устройства всегда начинается с одной и той же процедуры: диагностики. Она необходима, даже если кажется, что поломка – вот она, совершенно очевидна. Без уточнения ситуации устранить проблему часто невозможно: одни и те же «симптомы» могут быть свидетельством совершенно разных неисправностей. Первичная диагностика потребует от нескольких часов до трех дней времени. Для компьютеров и ноутбуков вместе с диагностикой будет выполнена еще и профилактика. Это обязательная процедура чистки компьютера изнутри от пыли, грязи, шерсти и других частиц. Все это втягивается вовнутрь корпуса во время работы вентилятора и образуют неопрятный войлочный слой, который нарушает работу системы охлаждения. Регулярная чистка и замена термопасты – лучшая профилактика выхода из строя чувствительных к перегреву микросхем.

Ноутбуки Mac достойно поддерживают репутацию Apple – они мощные, легкие, совершенные по дизайну и полностью соответствующие запросам даже самого требовательного пользователя. Линейка MacBook Pro представляет ноутбуки для профессиональной деятельности c высокотехнологичным дисплеем Retina, на которых возможно решение даже самых сложных технологических задач. MacBook Air поражают своей легкостью, тонкостью и удобством, феноменальными даже для своего класса портативных устройств. Когда надежные и качественные ноутбуки Apple время от времени приносят в сервисный центр, то часто оказывается: большинство неисправностей можно было бы предотвратить, если бы владельцы устройства внимательнее относились к его правильной эксплуатации и обслуживанию. В случаях, когда поломки возникают в течение годичного срока со дня покупки не по вине пользователя, их покрывает гарантия Apple. К типичным неисправностям относятся проблемы с системой охлаждения, сбои на жестком диске, выход из строя видеокарты, механические повреждения матрицы и корпуса, проблемы с зарядкой батареи, отказ отдельных клавиш или клавиатуры в целом. Также может сломаться сетевой адаптер MagSafe.

Каким бы компьютером Apple Вы ни владели – стильным моноблоком iMac, мощной графической станцией Mac Pro или компактным, но функциональным MacMini, у Вас тоже может возникнуть ситуации, когда ему потребуется техобслуживание. Какая бы деталь Вашего устройства ни вышла из строя – от видеокарты до жесткого диска – в сервисном центре смогут определить проблему и решить ее.

Красивые и удобные смартфоны iPhone прочно завоевали у своих поклонников репутация идеальных коммуникаторов, которые отлично годятся и для того, чтобы поговорить с друзьями, и чтобы послушать музыку или посмотреть видео, и чтобы выйти в Интернет – и все это на редкость удобно и эргономично настроено. Как и другие портативные устройства, айфоны могут получать механические повреждения, выходить из строя от попадания жидкости. Также в них могут возникать проблемы с работой камеры, нажатием кнопок Power и Home, динамиком и микрофоном. К счастью, практически всегда ситуацию можно исправить, обратившись в сервисный центр.

Планшеты iPad – это образец эргономичности: будучи невероятно тонкими и легкими, они обладают массой возможностей, которые делают это устройство незаменимым для любого человека, который ценит мобильность. По желанию своего хозяина планшет может послужить и для записи лекций, и для просмотра фильмов, и для поиска нужного маршрута во время путешествия, и еще для множества задач, которые только могут прийти в голову. Айпад становится постоянным спутником в дороге и на досуге, в результате ударов, падений и попадания жидкости он может получать механические повреждения экрана и задней панели. Также у него может выйти из строя камера, не идентифицироваться сим-карта и возникать другие поломки. Во всех этих случаях специалисты смогут найти варианты решения проблемы, которые Вас устроят.

Вряд ли можно представить себе плеер удобнее, чем iPod — с его внешней миниатюрностью, удобным управлением и гигантской медиатекой. Конечно же, и айподы иногда ломаются – в них может выйти из строя динамик, кнопка включения, батарея и другие детали, а в результате механического воздействия – быть поврежден корпус. Если такая неприятная ситуация произошла с Вашим плеером, не спешите с ним прощаться – возможно, что проблему можно будет решить.

Если Вам потребовался ремонт Apple – вне зависимости от того, какое именно у Вас устройство, сделайте выбор в пользу того сервисного центра, который сможет предоставить Вам сервис, действительно достойный Вашего замечательного устройства. В нашем сервисном центре мы сможет подтвердить все наши обещания безупречным качеством работы, оперативностью и гарантией на замененные детали. Мы искренне надеемся, что поводом обращаться к нам у Вас будет не так уж много – но если такое все же случится, Вы не останетесь разочарованы! Мы заинтересованы в том, чтобы Ваше устройство Apple работало безупречно, подтверждая отличную репутацию производителя – и нашей компании!