Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Pirelli предложит шесть вариантов шин для Lamborghini Urus

Суперкар, замаскированный под кроссовер, может получить в качестве опции 23-дюймовые колеса

Lamborghini Urus вам не какой-нибудь там заурядный кроссовер, на котором в офис да по магазинам кататься по городу. Это самый настоящий злобный спорткар, который не только использовать, но и «обувать» нужно со смыслом. Поэтому Pirelli решилась взяться за разработку шин для этого новичка итальянской конюшни. Свою задачу шинники сформулировали как «разработка универсальных шин, одинаково эффективных и на дороге и вне ее». Само собой, вряд ли кто-то из владельцев 650-сильного Urus будет всерьез съезжать с асфальта, но коли уж заявлено в характеристиках «могу», значит нужно смочь при необходимости.

Pirelli предложит шесть вариантов шин для Lamborghini Urus

В общей сложности, будет шесть вариантов резины: P Zero, P Zero Corsa и Scorpion в различных диаметрах — от 21 до 23 дюймов. В Pirelli заявили, что комплект P Zero Corsa был разработан специально для трека и есть шанс, что именно в них обуют Urus в конце года, во время попытки установить новый рекорд для серийных кроссоверов по самому быстрому кругу Нюрбургринге. Обычные P Zero был спроектирован для «любителей мощности и скорости», а Scorpion — для «экстремального использования», что делает их наиболее подходящими для внедорожных приключений, если вдруг владелец кроссовера за 200 000 долларов решится-таки погонять вне дорог.

Pirelli предложит шесть вариантов шин для Lamborghini Urus

Вне зависимости от того, в какие шины он обут, Lamborghini Urus обладает изрядными динамическими характеристиками: разгон до сотни за 3,6 секунды, до 200 км/ч — за 12,8 секунды и максимальная скорость 305 км/ч. Чтобы останавливать этого монстра, производителю пришлось установить самые большие карбон-керамические тормоза для серийных автомобилей — передние диски 440 мм, а задние — 370 мм в диаметре. Для Urus они идут сразу в базе, а в качестве опции ставятся на Bentley Bentayga с бензиновым V8.

По прогнозам Lamborghini, в 2018 году планируется продать 1 000 единиц Urus, а к 2019 году производство будет увеличено до 3 500 единиц в год. Если все так и получится, то компания фактически удвоит годовой объем производства по сравнению с 2017 годом, когда было отгружено рекордных 3 815 автомобилей.

Let’s block ads! (Why?)