Страваганза

Страваганза — одна из карточных игр в онлайн кaзино, которая на первый взгляд очень напоминает классический блэк джек, однако если присмотреться внимательнее, то можно увидеть ряд существенных отличий, которые отличают ее от более распространенной игры блэк джек. Выбрать лучшие игровые aвтоматы на деньги можно на нашем сайте: https://reiting-kazino.ru/igrovye-avtomaty-na-dengi/
Описание игры Stravaganza
В Stravaganza используются пять колод в 52 карты без джокеров. Ценность карт стандартная – все карты от двойки до десятки считаются по номиналу, карты с «картинками» — это 10 очков, а тузы – 1 очко.
Цель игры Stravaganza
Набрать больше очков, чем у крупье. Перебора в этой игре не существует, в отличие от игры блэк джек. Выиграл тот, у кого больше очков.
Ход игры
Игрок в начале раунда получает две карты в открытую, а дилер три карты в закрытую. От того, сколько игрок набрал очков, зависит его решение, он может:
— Забрать сделанную стaвку назад в полном размере. Сумма очков его не больше пяти.
— Забрать половину сделанной стaвки. Сумма очков от пяти и до девяти.
— Остaвить две карты, начальную стaвку и сравнить полученное количество очков с суммой очков крупье. Если у игрока сумма очков десять и более.
— Сделать дополнительную стaвку, такого же размера. Игрок получает еще одну карту и сравнивает свое количество очков с суммой очков дилера. Это единственное решение игрок принимает в любой ситуации на двух картах.
После того как игрок выбрал свой ход, крупье открывает свои карты. Картинки по запросу лучшие слоты
Выплаты
— если сумма очков у дилера больше, игрок теряет свою стaвку.
— если у дилера меньше очков, то игрок получает выплату 2 к 1 по двум стaвкам.
— если первая карта, которую сдал дилер – красный туз, не имеет значение бубновый или червовый, то игрок теряет первую стaвку, но получает дополнительную стaвку обратно (если он ее делал). В такой ситуации количество очков не имеет значения.
— если вторая или третья карта, которую сдал дилер – красный туз, то игрок потерял сразу две стaвки. В такой ситуации количество очков опять роли не играют, поэтому это правило перебивает предыдущее правило. То есть, если красный туз бубновый или червовый выпадает первый, второй или третьей картой дилера, то игрок теряет все свои стaвки.
Но всегда игрока может спасти от проигрыша максимально возможное количество очков в картах.
Выплаты призовые
За определенные комбинации карт в кaзино онлайн для игрока в Stravaganza предусмотрены призовые выплаты. Выплачиваются они только по первой стaвке и возможны только в том случае, если игрок делает дополнительную стaвку, так как все призовые комбинации состоят из трех карт. Такое правило побуждает игрока чаще брать третью карту и конечно делать дополнительную стaвку.
— Оплачиваются в соотношении 1: 3 три карты одного достоинства.
— Оплачиваются в соотношении 3: 2 две картинки одного достоинства.
Наш сайт предлагает Вам сыграть в лучшем и проверенном интернет кaзино EuroGrand:
Перейти на сайт кaзино EuroGrand
Удачи всем игрокам!