Эксклюзивный Bentley Flying Spur Design Series теперь в России


Лимитированные Flying Spur Design Series от ателье Mulliner уже доступны в официальных дилерских центрах марки в Москве

Эксклюзивные Flying Spur Design Series от Mulliner теперь доступны в официальных дилерских центрах Bentley в Москве. «Дизайнерская» серия предназначена для поклонников марки, которые предпочитают динамичные седаны с ярко выраженной индивидуальностью.

Спортивная версия Flying Spur Design Series V8 S мощностью 528 л/с оснащается 21-дюймовыми дисками с шестью сдвоенными спицами и черной проточкой, которая подчеркивает превосходные динамические характеристики автомобиля. Flying Spur Design Series V8 S разгоняется до 100 км/ч за 4,9 с и развивает максимальную скорость 306 км/ч. Flying Spur Design Series внешне отличаются яркими декоративными полосами, которые подчеркивают динамику и ходовые качества роскошного седана. Интерьер в исполнении ателье Mulliner притягивает взгляд изысканной кожей и яркими акцентами, новыми материалами и мастерством исполнения. Источниками вдохновения для мастеров ателье Mulliner стали утонченные детали, такими как эффектная подкладка костюма или яркая прострочка на кожаном седле.

Эксклюзивный Bentley Flying Spur Design Series теперь в РоссииЭкстерьер автомобиля Flying Spur Design Series выделяется декоративной полосой, проходящей вдоль нижней части кузова и светодиодной подсветкой в корпусах зеркал. Полосы на бампере и нижней части дверей привлекают внимание ярким акцентирующим цветом. В темное время суток подсветка в наружных зеркалах проецирует на асфальт надпись «Mulliner».

Уникальное и роскошное пространство салона Flying Spur Design Series создано вручную мастерами ателье Mulliner. Сквозь перфорированную кожу верхнего слоя обшивки сидений проступает нижний слой такого же цвета, что и остальные акценты в дизайне лимитированной серии Flying Spur. Кожа дверных панелей и боковых поддержек сидений декорирована ромбовидной прострочкой Mulliner.

Эксклюзивный Bentley Flying Spur Design Series теперь в РоссииВ оформлении салона использована уникальная палитра из трех оттенков кожи, среди которых выделяется акцентирующий цвет внутренней части «крыльев» передней панели и окантовки молдингов дверей. Центральная консоль отделана материалом Piano Black.

Ателье Mulliner впервые в автомобильной индустрии использовала для отделки салона углеволокно, армированное наночастицами титана. Этот материал эффектно смотрится на молдингах дверей и передней панели, подчеркивая динамику и спортивный характер Bentley. Ранее это высокотехнологичное покрытие применялось только в авиации. Накладки порогов выполнены в одном из пяти акцентирующих цветов и украшены светящейся надписью «Mulliner».

-->