«Китовая» мастерская для ваших гаджетов и компьютеров

«Китовая» мастерская для ваших гаджетов и компьютеров

Когда-то у скандинавов и северных славян в повседневной жизни широко использовалась ворвань («китовое сало»). Продукт годился как в пищу, так и для заправки светильников. А ещё ворвань использовалась, как универсальная смазка, добавка для дубления шкур и приготовления пищи и так далее. Иначе говоря, продукт был стратегическим и жизненно необходимым.

В наше время в Санкт-Петербурге компания «Кит-Сервис» предоставляет для пользователей высокотехнологичных устройств уникальный сервис по их быстрому возвращению в рабочее состояние.

В качестве стратегических преимуществ компании следует отметить:

  • Выезд специалиста и проведение диагностики «заболевшего» устройства бесплатны.
  • Компьютерная «скорая помощь» доступна с утра и до вечера (09:00-20:00) каждый день. Без перерывов и выходных. В офисе сервисного центра или там, где удобно вам (в заранее оговоренное время).
  • В распоряжении специалистов компании имеется обширный склад оригинальных комплектующих для компьютеров и гаджетов. Это позволяет производить ремонт, не тратя время на заказ и получение нужных запчастей.
  • На все работы компании предоставляется гарантия до трёх лет (срок оговаривается заранее в договоре на ремонт).
  • Для нас ценен каждый клиент! Посему при начале сотрудничества вы получаете карточку привилегированного потребителя услуг, дающую право на участие в фирменных акциях и получение разнообразных скидок.

Молниеносный и качественный ремонт ноутбука в Санкт-Петербурге – больше не фантастика.

Когда вы используете портативный компьютер дома, как хранилище семейных фотографий и библиотеку фильмов, то неполадки в его работе – всего лишь временная неприятность. Если же для вас переносной вычислитель – необходимейший инструмент для зарабатывания денег, то любые проблемы с ним кажутся настоящей катастрофой. Обратившись в компанию «Кит-Сервис», вы избавитесь от проблем с высокотехнологичным оборудованием раз и навсегда. Для нас аккуратный и быстрый ремонт компьютера (и прочих гаджетов) – вопрос чести фирмы и преимущество перед конкурентами. Наши специалисты настолько знают своё дело, что многие распространённые проблемы мы решаем буквально на ваших глазах (читка системы от вирусов, восстановление операционной системы от сбоев, настройка на оптимальное быстродействие). Лишь проблемы с электроникой, требующие замены узлов и деталей, производятся в условиях сервисного центра.

Пока другие делают «бизнес» на ваших нервах – мы работаем, чтоб их сохранить.