«ФРЭШ Аутсорсинг»: решение проблем с персоналом

«ФРЭШ Аутсорсинг»: решение проблем с персоналомКомпания «ФРЭШ Аутсорсинг» — одна из наиболее известных отечественных компаний, предоставляющих услуги на рынке аренды персонала из числа сотрудников, имеющих рабочую специальность. Ею осуществляется кадровый аутсорсинг в сфере общественного питания, логистики, ритейла и производства. В своей деятельности компания «ФРЭШ Аутсорсинг», работающая на российском рынке, использует самые последние новации и лучший опыт европейских коллег.

Клиенты «ФРЭШ Аутсорсинг», а это крупные отечественные и зарубежные торговые предприятия, которые сосредоточились на дальнейшем развитии бизнеса и увеличении рентабельности, предпочитают передать ей аутсорсинг персонала и все функции, связанные с этой услугой. Многолетний опыт коллектива компании позволяет в индивидуальном порядке, исходя из потребностей партнеров, организовывать трудовые бригады, состоящие из специалистов и рабочих.

Виды услуг от компании «ФРЭШ Аутсорсинг»

В большинстве случаев клиенты обращаются за временным персоналом, который им необходим на время сезонных работ и за наймом сотрудников на постоянной основе. Не менее востребован аутстаффинг персонала (означает вывод сотрудников из штата клиента, при этом они остаются на своих прежних рабочих местах).

Аутсорсинговые услуги в сфере персонала, от компании «ФРЭШ Аутсорсинг», подразделяются на:

— кадровый аутсоринг;

— бухгалтерский аутсоринг;

— аутсорсинг производственных подразделений;

— аутсорсинг функций, связанных с подбором персонала.

Чаще всего клиентами востребован линейный персонал. Логистическим комплексам требуются грузчики, комплектовщики, кладовщики, водители на погрузочно-разгрузочную технику и другие работники складских специальностей. В сфере общепита – это официанты, повара, кондитеры, кухонные рабочие. В ритейле сотрудники «ФРЭШ Аутсорсинга» трудятся мерчендайзерами, промоутерами, кассирами, стикеровщиками, работниками торгового зала и торговли с прилавков. Для производственных подразделений требуются фасовщики, упаковщики, операторы автоматических линий и рабочие других специальностей, не требующих профессиональной подготовки.

Коллектив компании «ФРЭШ Аутсорсинг» всегда придет на помощь предприятиям розничной сети, имеющим проблемы с набором персонала. Для этого на сайте имеется бланк заявки на сотрудничество, а кроме этого каждый клиент может позвонить по номеру контактного телефона.