Аутстаффинг и аутсорсинг от компании «Leader Team»

Аутстаффинг и аутсорсинг от компании «Leader Team»«Leader Team» — предприятие, более 10 лет специализирующееся на аутсорсинге и аутстаффинге для розничных компаний, ведущих деятельность в России, Украине и Казахстане. Для своих партнеров ее специалисты выполняют работу, связанную с управлением и подбором штата сотрудников, осуществляя набор, обучение и кадровое администрирование, тем самым клиентам предоставляется услуга аренды персонала. Для сети предприятий розничной торговли подбираются следующие работники: продавцы; кассиры; работники зала и склада; кладовщики и упаковщики и так далее.

На сегодняшний день услугами «Leader Team» воспользовались 7 крупнейших операторов рынка розничной торговой сети, численность персонала в которых составляет примерно 10 тысяч человек. Персонал, который подбирается для работы в компаниях-партнерах, проходит обучение по специально разработанным методикам, а его уровень квалификации постоянно совершенствуется. Мобильные группы специалистов в случае необходимости в оперативном режиме закрывают временные проблемы с отсутствующим персоналом. Для контроля активности сотрудников используется новая разработка mirobase.com, которая прекрасно себя зарекомендовала.

Заработная плата всегда начисляется своевременно и зачисляется на банковские карточки.

Что такое аутсорсинг от компании «Leader Team»

Аутсорсинг считается прогрессивной стратегией управления бизнесом, которая заключается в том, что непрофильные для предприятия функции передаются на выполнение сторонней специализированной организации – в случае с компанией «Leader Team» — это подбор, обучение, оформление и управление персоналом. Результат такого реформирования – оптимизация деятельности и концентрация усилий на развитии основного направления бизнеса. После того, как специалисты «Leader Team» берут на себя кадровые вопросы, розничная торговая сеть полностью укомплектовывается персоналом, тщательным образом подобранным и обученным.

Что такое аутстаффинг от компании «Leader Team»

Аутстаффинг от «Leader Team» подразумевает управление персоналом, который уже работает в розничной сети. В этом случае передаются не функции, а конкретные сотрудники, которые уже трудятся в торговом предприятии. Они зачисляются в штат «Leader Team» и компания несет за них всю юридическую ответственность. Фактически получается, что работники розничной сети остаются на прежних рабочих местах и выполняют возложенные прежде на них функции.

Оптимальным вариантом для розничных предприятий торговли является доверить непрофильные функции профессионалам своего дела – специалистам «Leader Team».