Цирк Du Soleil и шоу Запашных будут иметь собственную арену в Красногорске

Цирк Du Soleil и шоу Запашных будут иметь собственную арену в КрасногорскеСсылаясь на одного из руководителей Crocus Group Э.Агаларова, издание «Коммерсант» сообщает, что компания отказывается от площади в «Крокус Экспо» города Красногорска. Теперь там будет цирк Du Soleil, а также шоу – проект братьев Запашных.

«Монэкс Трейдинг» не будет открывать развлекательный центр для детей Kidzania, сообщает издание. Со слов Агаларова, арену цирка Du Soleil и шоу братье Запашных на 1000 посетителей разместят в ТЦ Vegas.

Мексиканская линия Kidzania будет переименована, и в России займется адаптацией онлайн-игр, получив название Innova. Ее инвестиции в строительство детского развлекательного центра в ТЦ «Авиа поле» на Ходынском поле, составят примерно 25 000 000$.

Еще в прошлом году «Монэкс Трейдинг» – подразделение кувейтской Alshaya Group арендовала у Crocus Group 8 000 квадратных метров площади для открытия Kidzania, одновременно отказавшись от планов открытия развлекательных городков в масштабах России, как сообщает информационное издание.

Компания Innova получила патент на открытие Kidzania в России в 2014 году, сообщает изданию один из членов руководства компании В.Кутеев. По имеющейся информации Innova будет открывать развлекательный центр на Ходынском поле, в ТЦ «Авиа парк», риэлтором нового франчайзи является компания Amma, инвестируемая структурами А.Ротенберга.

Открытие детского городка намечено на 2015 год. Компания предполагает, что пропускная способность развлекательного центра составит более 1 000 000 человек в год. «Коммерсант», ссылаясь на В.Кутеева, сообщает о привлечении финансовых партнеров, которые получат возможность открытия своих мастерских в Kidzania. В настоящий момент Innova проводит переговоры с целью привлечения финансовых партнеров, но не сообщается, с кем именно.