Фабрика меховых изделий — Elena Furs на elenafurs.ru

Фабрика меховых изделий - Elena Furs на elenafurs.ru

Elena Furs является меховой фабрикой полного цикла. Представительства компании открыты в 12 городах, производственные мощности размещены в РФ, Греции и Италии, меховая фабрика является лидером по объемам производства и продаж в РФ и Европе.

Фабрика работает для тех, кто любит мех, и делает приобретение шубы легким и радостным событием. Клиенты могут не беспокоиться о качестве товара, так как компания закупает исключительно аукционный мех. Его выделку выполняет фабрика MID в Италии, после чего он отправляется в российский цех для обработки и пошива. Elena Furs также предоставляет отличную возможность убедиться в оригинальности изделий, посетив производство или проверив при помощи серийного номера шубу, выполненную на фабриках в Греции. На весь товар, будь то жилетка или норковая шуба, предоставляется двухлетняя гарантия.

Итальянские и русские дизайнеры-конструкторы постоянно заняты поисками новых решений, которые затем выражаются в новых коллекциях Elena Furs. Фабрика предлагает просто колоссальное разнообразие изделий из меха, которого не может предложить ни один другой производитель в Европе и РФ: 17 разновидностей меха, сотни моделей, аксессуары, — от изящной мутон шубы на каждый день, до праздничного роскошного манто из соболя.

Являясь и фабрикой и продавцом одновременно, действительно качественные шубы стали доступнее. На стоимость шуб от Elena Furs не влияет курс валют или неграмотная логистика. Фабрика приобретает меха самого разного происхождения, что разрешает подобрать отличную шубу в рамках своего бюджета. Также фабрика предлагает воспользоваться лояльными условиями рассрочки и кредитования.

Как приобрести меховые изделия от Елена Фурс?

Для удобства клиентов работает онлайн-магазин. Также работают горячая линия и сервисный центр. Сотрудники сервисного центра при надобности могут скорректировать изделие по фигуре. Несложная работа будет проведена в тот же день. Сотрудники горячей линии могут проконсультировать по всем интересующим вопросам. На сайте компании можно подобрать шубу по вкусу и сделать заказ доставки по всей России. Плюсом является оплата покупки только после получения.

В Elena Furs сделали все, чтобы созданные на фабрике меховые изделия были отличного качества, а их покупку дополняет приятный сервис.

Добавить комментарий