Сиденья Grammer

Водительское сиденье https://igalia.parts/catalog/sidenya-dlya-spetstekhniki/po-brendam/sidenya-grammer/ является сердцем зарядной кабины. Дизайн и качество сиденья напрямую влияют на комфорт и усталость оператора, а значит, на безопасность и производительность всего рабочего процесса.

При выборе места для водителя вилочного погрузчика необходимо учитывать следующее:

Регулировка продольного движения и наклона спинки позволяет оператору удобно расположиться в рабочем положении.
Наличие амортизационной системы с возможностью регулировки сиденья в соответствии с весом водителя. В отличие от автомобиля, вилочные погрузчики не имеют мягкой пружины, оси прочно закреплены на раме и все нагрузки переносятся на позвоночник водителя.
Геометрическая форма подушки (седла) призвана помочь водителю маневрировать грузовиком.
Для обеспечения безопасности оператора следует использовать поясничные ремни.

Он имеет:
Коррекция по длинне,
регулировка наклона спинки сиденья;
Система аннулирования,
Подлокотники,
Ремень безопасности.
Благодаря универсальному кронштейну, наше сиденье может быть установлено на любом погрузчике с минимальными корректировками (перестановка рельсов путем отсоединения крепежных винтов).
Сиденья для  вилочные погрузчики с поставкой в России. Оригинальная продукция с сертификатами, гарантийная документация. Простота установки и длительный срок службы. Обслуживание специалистами. Консультации по выбору компонентов.

Линейные сиденья вилочного подшипника
Водитель грузовика проводит большую часть смены в машине и поэтому нуждается в комфортной рабочей среде. Сиденья  имеют эргономичную форму и надежно закреплены, что обеспечивает оператору комфортную и безопасную рабочую среду, что повышает производительность и снижает риск травмирования.

Материал, из которого изготавливаются изделия — ПВХ. Он выдерживает повышенные нагрузки, не принимает влагу, не вызывает дискомфорта во время использования и практичен.

Количество и серия приборов, для которых предназначена продукция, указаны в характеристиках продукта.

Преимущества использования оригинальных аксессуаров

продление срока службы оборудования;
отсутствие риска, связанного с неисправностью оборудования из-за использования деталей (компонентов) плохого качества;
Гарантия производителя;
Уверенность в том, что необходимая запчасть может быть заказана, если она недоступна, даже если устройство уже установлено;
Занятие;
Техническое обслуживание машин сертифицированными инженерами  и ремесленниками.
Вы можете заключить с нами долгосрочный договор на обслуживание. В этом случае наши специалисты несут полную ответственность за обслуживание Вашего специального оборудования.