Выбор современных женщин, геволь и другая косметика

Выбор современных женщин, геволь и другая косметика

Процедуру окрашивания волос применяют довольно давно. Косметика из Японии lebel отлично подходит ко всем видам волос.

Многие блондинки считают, что волосы темного цвета подходят им больше, а брюнетки перекрашиваются в шатенок, при этом шатенки – в блондинок (конечно, возможны и многие иные варианты). Но если ранее применяли лишь пару растительных красителей, то сейчас выбор косметики является очень большим. Специалисты выполнили много соединений, создав более долговечные краски самых «интересных» оттенков.

Кроме того на сайте представлено много косметических средств, которые помогут не только выглядеть более привлекательно, но и ощутить себя настоящей женщиной, к примеру, косметика для тела egomania купить которую не составит труда.

Принцип окрашивания

Методика окрашивания осталась той же: волосы обесцвечивают, а потом заново окрашивают.

На сегодняшний день красители приобрели большую популярность. В их состав входят napa-фенилендиамин, технический резорцин туалетное жидкое мыло, этиловый спирт, вода и для придания аромата — лавандовое масло. Смесь для очень светлых волос также содержит нашатырный спирт.

Если на обесцвеченные гидроперитом волосы нанести краситель, перекись водорода станет окислять пара-фенилендиамин и резорцин, в процессе чего формируется смесь красящих веществ, которую волосы начинают адсорбировать.

Во время окисления пара-фенилендиамина получается тетрамино-дифенил-параазофенилен – соединение, которое придает волосам темный цвет вплоть до черного. При этом смесь пара-фенилендиамина с резорцином будет переходить в феноксазин, который окрашивает волосы в коричневые тона. Для получения разнообразных оттенков, в смесь краски вводят различное количество составляющих элементов. На сайте goldenhairs.ru представлен широкий выбор красок для придания волосам различных цветов.

Стоит напомнить и о том, что чрезмерное увлечение такими веществами в некоторых случаях может привести к негативным результатам: у некоторых людей такие химические красители провоцируют воспаление кожи и даже появление экземы. Женщинам, которые имеют такую кожу лучше использовать ромашку, басму или хну.

Для полноценного ухода за собой сможет помочь и косметика для ног Геволь, которую также можно отыскать в онлайн-магазине goldenhairs.ru. Косметика под этим брендом является на данный момент лучшим предложением рынка.

Добавить комментарий