Полонский хочет реализовывать свои проекты на территории Камбоджи

Полонский хочет реализовывать свои проекты на территории КамбоджиНедавно появилась информация о том, что российский скандально известный бизнесмен Сергей Полонский желает вести свои бизнес дела на территории королевства Камбоджи. Известно, что для этого бизнесмену необходимо получить гражданство королевства, чем он сегодня и занимается. Если власти государства предоставят ему гражданство, то он будет смело реализовывать свои бизнес проекты на территории Камбоджи.

Адвокат бизнесмена Александр Карабанов сообщил, что его подзащитный не собирается скрываться. По его словам, бизнесмен намерен вести свои дела в этом государстве.

Карабанов также уточнил, что Полонский и ранее вел свои дела в Камбоджи без гражданства. В основном он реализовывал свои дела через своих партнеров, но теперь он нуждается в получении подданства страны, чтобы заниматься бизнесом самостоятельно.

Напомним, что в конце прошлого года известный бизнесмен был арестован по запросу правоохранительных органов РФ. Известно, что этот человек является фигурантом по делу о мошенничестве. По словам столичных правоохранительных органов, он обманул несколько дольщиков жилищного комплекса, расположенного в Москве «Кутузовская миля». 

Все же в начале января этого года Полонский вышел на свободу. Суд королевства признал запрос об экстрадиции противоречащим их закону, поэтому решение этого вопроса отложено на неопределенное время. Стоит отметить, что сам обвиняемый и его адвокат выступают к камбоджийскому суду с запросом о том, чтобы он и далее отказывал РФ в экстрадиции бизнесмена. 

Добавить комментарий