В ТЦ «Москва» была свернута торговля после начала полицейскими рейда

В ТЦ «Москва» была свернута торговля после начала полицейскими рейдаОбладатели розничных торговых точек, расположенных в ТЦ «Москва» начали в спешном порядке сворачивать собственную торговлю после того, как полицейскими была начата специальная операция, сообщает корреспондент.

В утрешние часы понедельника в ТЦ «Москва» полицейские приступили к осуществлению рейда, обоснованного операцией «Заслон-2». Полицейские сотрудники занимались выявлением фактов незаконной миграции, нелегального оборота наркотиков, оружия и прочих нарушений на территории Торгового центра.

Корреспондент сообщил, что основополагающее число торговцев, которые трудятся в ТЦ «Москва», стали в спешном порядке закрывать свои точки торговли после того, как на территории комплекса стали появляться сотрудники полиции. Правоохранители же торговле не препятствуют, но незначительная часть продавцов осталась работать в обычном режиме, а остальные свернулись.

Автомобилисты, которые в своей основе и являются торговцами, пытаются массово покинуть территорию торгового центра. Непосредственно перед самим выходом стали накапливаться громадные очереди машин, покидающих территорию центра.

Естественно, в автомобилях имеются самые всевозможные товары. Непосредственно сами сотрудники держат под контролем выезд с территории, проверяя документы у пассажиров и водителей авто, осуществляя при этом досмотр содержимого багажных отделений и салонов автомобилей.

Добавить комментарий