Кадровый центр «ГАРАНТ» — гарант успешного бизнеса

Кадровый центр «ГАРАНТ» - гарант успешного бизнеса

Многим известный московский кадровый центр Гарант является кадровым помощником для самых разных предприятий. МКЦ имеет возможность предложить качественную поддержку с соблюдением всех нюансов и тонкостей для осуществления удачной сделки. Компания отличается преданностью интересам своих деловых партнеров, а также соблюдением требований и норм законодательства.

Знание законов, уникальная практика и многолетней опыт разрешают сотрудникам МКЦ «ГАРАНТ» находить подходящие решения любых кадровых проблем, в том числе, если требуется получить патент для мигрантов в короткие сроки. Большие возможности и гибкие решения являются главными инструментами в выполнении самых трудных задач, которые могут поставить клиенты.

Центр предлагает такие услуги:

  1. Консалтинговая и правовая поддержка.
  2. Проверка на подлинность и анализ документов иностранных граждан на предприятии, на соответствие их трудовому и миграционному законодательству.
  3. Помощь в получении патента на работу для иностранных лиц.
  4. Сертификат на знание языка.
  5. Аутсорсинг персонала.
  6. Полис страхования ДМС.

Важнейшим направлением для МКЦ «ГАРАНТ» считается аутсорсинг, так называемый лизинг персонала. Кадровый аутсорсинг является отличным решением для небольших компаний, которые дорожат статусом своих фирм и для крупных предприятий, которые не хотят по каким-либо причинам иметь большой штат сотрудников. МКЦ «ГАРАНТ» выполнит полный комплекс кадрового аутсорсинга, предлагая свои услуги на самом качественном уровне, превращая аутстаффинг в максимально выгодный, удобный и достаточно перспективный продукт.

Если вас интересуют услуги кадрового аутсорсинга МКЦ «ГАРАНТ» или у вас возник какой-то вопрос, можно воспользоваться онлайн-консультацией или связаться с сотрудниками организации любым удобным способом.

Добавить комментарий